Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/362 9 10 11 12 > >>

Жареные свиные фрикадельки по-тайски

бульон рыбный - 2 ст. ложки
масло растительное - 4-5 ст. ложек
корень петрушки - 2 шт.
перец черный - 2 ч. ложки
чеснок - 4 зубчика
семена тмина
сахар
кориандр
мука пшеничная для панирования
зелень петрушки
свинина - 450 г фарша

Чили кон карне

говядина - 450 г фарша
фасоль консервированная красная - 1 банка (425 г)
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
бульон говяжий - 300 г
масло растительное - 1 ст. ложка
корень петрушки тертый - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 2 ч. ложки
соль
зелень петрушки
рис на гарнир

Французский луковый суп

лук репчатый - 675 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
бульон говяжий - 1 литр
булка французская - 1/2 шт.
сыр швейцарский тертый - 50 г
соль
перец

Баранина по-итальянски

баранина - молодой барашек - 1 ножка
масло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка
лук репчатый - 4 головки
морковь - 3 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
салями - 150 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
грибы - 150 г
вино красное сухое - 500 мл
томатная паста - 400 г
соль
зелень петрушки
макароны
бульонные кубики овощные - на 600 мл бульона

Говядина по-китайски

говядина нежирная - 400 г
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 5 ст. ложек
водка - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
перец красный молотый
базилик рубленый - 2 ст. ложки

Польский соус

масло сливочное - 350 г
яйцо - 4 шт. (160 г)
лимонная кислота - 1 г
зелень петрушки - 10 г
соль

Салат по-французски

курица отварная - 43 г
рис отварной - 28 г
яблоки - 20 г
лук репчатый - 10 г
яйцо вареное (белок) - 1/4 шт. (10 г)
сметана 20%-й жирности - 30 г
креветки вареные - 5 г
лимон - 7 г
зелень петрушки - 2 г
соль - 1 г

Форшмак диетический

сельдь соленая нежирная (филе) - 25 г
картофель - 30 г
молоко - 10 мл
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки - 5 г

Гуляш из индейки по-испански

индейка - гуляш - 1 кг
масло растительное - 4 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
аджика - 2 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка
томат-пюре - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
соль

Куриные желудки по-корейски

куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Русское лукошко

шампиньоны - 15 г
грибы белые или лисички - 20 г
цыпленок филе - 80 г
капуста цветная - 15 г
капуста брюссельская - 15 г
кукуруза карликовая - 20 г
фасоль стручковая - 15 г
картофель - 20 г
морковь - 12 г
лук зеленый - 6 г
салат кочанный - 6 г
огурцы укропа - 2 г
масло растительное - 5 г
перец черный молотый
соль
соус бешамель - 80 г
говядина (вырезка) - 80 г
брокколи - 15 г

Суп с мясными фрикадельками и шампиньона

фарш - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 3 стакана
соль - по вкусу
зелень

Блинчики русские с семгой

блинчики - 2 шт.
майонез для соуса и для блинчиков - по 10 г
яйцо вареное - 20 г
форель копченая малосольная - 50 г
лимон - 20 г
салат - 3 г
маслины - 5 г
икра
зелень петрушки кудрявая - 2 г
горчица для соуса - 1 ч. ложка
кетчуп для соуса - 5 г
лук зеленый - 10 г

Салат по-китайски

морковь - 200 г
лук репчатый - 100 г
пастернак - 200 г
рис отварной рассыпчатый - 200 г
масло растительное - 50 г

Кетчуп

помидоры зрелые - 3 кг
сахар - 200 г
соль - 1 ст. ложка
уксус 9%-й - 2 ст. ложки
перец красный - 1 стручок
перец черный - 3-5 горошин
гвоздика - 2-3 бутона
корица - 1 палочка
базилик - 2-3 веточки

Капуста праздничная

капуста белокочанная - 1,5 кг
свекла - 150-200 г
чеснок - 5-6 зубчиков
вода для рассола - 1 л
соль - 1,5 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
перец черный - 6-8 горошин
лавровый лист - 4-5 шт.
уксус яблочный - 0,5 стакана

Засолка сельди

сельдь свежая - 700-800 г
вода - 1 л
соль - 150 г
сахар - 2 ст. ложки
лавровый лист
перец душистый
гвоздика

Овощной отвар

вода - 2 - 2,5 л
морковь - 20 г
репа - 20 г
лук-порей - 100 г
лук репчатый - 100 г
зелень петрушки - 100 г
сельдерей - 100 г
капуста брюссельская или
капуста цветная - 100 г
соль

Свекольный квас

свекла - 250 г
вода - 12 л

Соус сметанный с хреном, яйцами и горчиц

сметана - 250 г
корень хрена - 100 г
яйцо - 2 шт.
соль
сахар
горчица столовая

<< < 3 4 5 6 7 8/362 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .